明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院 登录|注册
明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院 >新闻 >重点新闻推荐

明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院-世界上最大的淡水鱼

明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院

明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院

他说,瓜拉姆拉是吉打州疫情最严重的区域,在这非常时期,该社的捐献,是作为对站在前缐的医疗人员的感谢及鼓励,为他们加油。

他表示,该社接下来会视情况进展,再给予适当的支援。

有关医疗用品是于周日上午在该社圣殿,由社长拿督巴杜卡马兴松局绅移交给医院的骨科医生祖法德利接领。

出席者包括副社长拿督马兴中局绅及陈辉添、总务锺裕旺、财政林书庆、福利主任林明利、青年团团长谢益宝等。

他指出,该社此次并未对外募捐,因为了解到行动管制一个月期间,许多人的生计也受影响。

双溪大年明修善社拨出2万339令吉,在第一时间购买1万件医疗口罩、100瓶搓手液及相关医疗用品,捐献给苏丹阿都哈林医院。

马兴松局绅指出,目前马来西亚新冠肺炎疫情日益严重,政府医院医疗用品短缺,令站在前线服务的医疗人员也面对病毒感染的危险。

责任编辑:诸葛亮之墓
明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

明修善社购2万339元医疗品 捐苏丹阿都哈林医院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鱼摆摆网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: